导航菜单

周董曝新车竟被偷开!十年后逮到凶手…全靠留下的一副墨镜-世界上最贵的雪糕

周董曝新车竟被偷开!十年后逮到凶手…全靠留下的一副墨镜

近日由周杰伦挑大樑的华语实境节目《周游记》,一度因为「宣传不够力」,让周董罕见在IG隔空放话,也似乎是因为官方宣传次数太少,有点不开心,但节目内容和品质的确不容质疑,不只是请到周杰伦在百忙中花大量时间来投入拍摄,还找来好友萧敬腾、林俊杰、陈建州等,每一集几乎都有大咖来宾参与,而最新一站「新加坡」,没想到却被好友林俊杰当面讨债,想要回周杰伦欠他的将近十年的东西。结果林俊杰又笑说:「我一直很想告诉你,可是又不敢告诉你」,而一起出游主持的化妆师杜哥则是亏说:「这就是你开他车的代价」,接着林俊杰又说:「而且我还记得是哪一个音乐录影带」,此时也引起周杰伦好奇,要他说来听听看,结果林俊杰说:「我不配」,结果周杰伦完全不记得这件事,还笑说「好笑的是我以为这墨镜是我的」,但林俊杰这话一出,又被杜哥带风向,「他是在告诉你,那只眼镜你不配」,让周董哭笑不得说:「我等一下买一支墨镜给你」。